ビュッフェキャセロールでちりとり鍋
by Rifakoさん
【料理紹介】
残っている中途半端な野菜やお手頃野菜を使って、ちりとり鍋風に作ってみました。簡単で素早くできて美味しいですよ〜!
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚肉(お好きなところで)
300g
もやし
1袋
韮
1束
他に残り野菜たっぷり
お鍋に山もり
焼き肉たれ
150ml
【作り方】
ルクルーゼに野菜を山盛り盛る!白菜、キャベツ、玉ねぎ、人参、エノキ、もやし、韮などなどなんでも盛る。
お肉をまわりにならべて焼き肉のタレを150mlをかける。
火にかけてお肉に火が通ったら完成!
【ワンポイントアドバイス】
もやしのシャキシャキ感も楽しいので、火をかけすぎないようにするのがポイントです。
このレシピのID: r231657
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD