ビターチョコ3枚で作ってみました!ガーナで作ったら1枚55gで多いことに溶かしてから気付き、硬かったので生クリーム増やすという若干のハプニングありましたけど、しっとりでとっても美味しくできました(´>ω<`)お気に入りのレシピになりました!またリピします!!!
by YUKIさん2020/01/22 UP Thanksコメント:お返事遅くなりました、作って下さりありがとうございます!とっても嬉しいです^_^
こんにちは。最近よくマフィンを作っていて、つきさんの珈琲とチョコの組み合わせがとても美味しそうだなぁっと思って、作ってみました。オイルも少し控えめなのも嬉しかったです。板チョコを生地に混ぜてみました。焼き上がりの熱々のマフィンは最高でした。チョコチップが無かったので、板チョコにしましたが、この組み合わせ最高ですね。また作りたいです。
by きいちゃんさん2018/11/04 UP
もも肉とむね肉半々で作ってみましたー!子どもも気に入ってくれて、しかも簡単で、最高です(*゚∀゚)=3
レパートリーにさせていただきます〜!
by humさん2017/04/25 UP Thanksコメント:作って下さりありがとうございます(o^^o)しかもレパートリーにまで加え下さるなんてとても嬉しいです(o^^o)