はちみつりんごさん
2012/10/02 UP!
こんにちは。フルブラがいろいろな方法で活用されていて、アイデアさすがだな…とどれも興味津々です。りんごはやはりキャラメリゼですよね。私もそうしようかと思っていたんですが、このチーズケーキ、最高に美味しそうで真似っこしたくなりました。
お返事: いつも温かいコメントありがとうございます。五歳と三歳で来年、お祝いする予定です♪♪こちらこそ、末永くおつきあいよろしく御願いします。りんごのフルブラの調理法はちみつりんごさんもキャラメリゼを考えましたか♪♪やっぱり、甘くするか,ソースにしないと、長くつけ込んだ具は渋くて食べれないですね。
↑キャラメルアップルクランブルのとろけるチーズケーキ by ayanoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP