※このブログ記事は、移動または削除されました
asunaさん
2012/09/15 UP!
超姉さん、おはようございます^^牛すね肉のパスタすっごく美味しそうっ!手羽先の唐揚げもいいなぁ~(* ̄0 ̄*)醤油麹いい仕事してくれはるっ!いつもコメントありがとうですっ♪
お返事: こんにちわ^^うれしいコメントありがとね~後ほど訪問します♪
goma-milkさん
2012/09/15 UP!
超姉さん こんばんはヽ(б∪б*)牛すねのパスタとっても美味しそうです^^醤油麹に漬けた手羽元のガーリック唐揚げあぁいい香りがコチラまで~♪
お返事: こんにちわ^^ うれしいコメントありがとね~ 後ほど訪問します♪
hannoahさん
2012/09/15 UP!
おはようございます~♪牛すね肉のトマトソース、これをたっぷりかけて♪パスタがとっても美味しそうです(^^)らんたん、可愛くって 朝からほっこりと私もお顔も自然と微笑みになります~♪楽しい週末を☆
お返事: こんにちわ^^ うれしいコメントありがとね~ 後ほど訪問します♪らんたん喜んでましゅ^^
YUKImamaさん
2012/09/14 UP!
超姉さんこんばんは~相変わらずのバタバタで今頃です^^;昨日は嬉しいコメントありがとうございました^^すね肉。。。絶対美味しいですよね><トマトソースにぴったり!あ~またお腹が。。。
お返事: こんにちわ^^ うれしいコメントありがとね~ 後ほど訪問します♪
ゴンママさん
2012/09/14 UP!
こんばんは~♪ 超姉さん♪めっちゃ美味しそー食べてみたいなぁランタンよくなってよかった~
お返事: こんにちわ^^ うれしいコメントありがとね~ 後ほど訪問します♪らんたんありがと^^
とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん
2012/09/14 UP!
牛すね肉のトロトロお肉とほど良く茹で上がったパスタの絡みが美味しそう(0^-^0)リメイクとは思えない新しいアイデアで濃厚に味が絡んでパスタがツルツルっと入りそう(*^-^*)ランタンも元気で良かったです(0^-^0)
お返事: こんにちわ^^ うれしいコメントありがとね~ 後ほど訪問します♪らんたん喜んでましゅ( ^)o(^ )
アサヒさん
2012/09/14 UP!
超姉さんこんばんわ、チー姉です。(笑)ミートボールと思いきや、すね肉だったのですね。こってりしたところがパスタととっても合いそうですね。醤油麹ってのは一体どんなもんなんしょ?一度試してみたい気がします。麹大やはりですね。麹屋もうかってしかたないっしょね。(笑)人気が落ちたときのギャップに控え、今から蓄えておいてもらいたいものです。(笑)
お返事: こんにちわ^^ うれしいコメントありがとね~ 後ほど訪問します♪ほんとだね^^蓄えて置かなきゃ^^
こもれびさん
2012/09/14 UP!
超姉さん、こんばんは☆牛すね肉のトマトソースDEパスタとっても美味しそう!!家族は幸せですね~!!
お返事: こんにちわ^^ うれしいコメントありがとね~ 後ほど訪問します♪
ぽにょさん
2012/09/14 UP!
こんなの、絶対美味しいに決まってるじゃないですかぁ!今すぐ食べたいです♪超姉さんのご自宅に伺いたい!
お返事: こんにちわ^^ うれしいコメントありがとね~ 後ほど訪問します♪おいで^^ぽにょちゃんはどこかな♪
あずさん
2012/09/14 UP!
おいしそー♪リメイクなんですね。すごいな。私のリメイクはバレバレなので(笑)勉強になりますっ
お返事: こんにちわ^^ うれしいコメントありがとね~ 後ほど訪問します♪
Aya♪さん
2012/09/14 UP!
こんにちは^^リメイクなんですね♪とっても美味しそう^^
お返事: こんにちわ^^ うれしいコメントありがとね~ 後ほど訪問します♪
あひる課長さん
2012/09/14 UP!
こんにちは(^^ これ、リメイクなんですね!!すごいなぁ、、、とろりと煮込んだ牛すね、とっても美味しそうです(^^唐揚げにスープも付いたら、、、ご馳走じゃないですかっ!! 我が家だったら、間違いなく「何かの記念日」ですよ。 記念日に負けない、楽しい週末をお過ごしくださいね♪
お返事: こんにちわ^^ うれしいコメントありがとね~ 後ほど訪問します♪
杏衣◇さん
2012/09/14 UP!
超姉さんこんにちは毎回リメイクとは思えないです~いつみても美味しそう~(*^o^*)醤油麹の手羽元揚げも素敵~レモン添えでキラキラ輝いてるよ!茶碗蒸しもナイスアイデアです♪超姉さんには教わる事ばかりです☆節約がんばろうって思います^^♪
お返事: こんにちわ^^ うれしいコメントありがとね~ 後ほど訪問します♪
Ayaさん
2012/09/14 UP!
超姉さん、こんにちはぁ(^^♪リメイク料理の数々!どれも本当に美味しそうです!すね肉はさらに奥深い味わいになってるんでしょうね~唐揚げもこんがりと、レモンと一緒に頂くのがまた良いですね♪生コーンの茶碗蒸し…美味しそ~♪らんたんちゃんも少しずつ元気になってるようで良かったです(´▽`)遊んでのおねだり目線、こんな目で見られたらルンルンで遊んじゃいますね(笑)明日から3連休かな?のんびり素敵な週末をお過ごしくださいませ~♪応援☆
お返事: こんにちわ^^ うれしいコメントありがとね~ 後ほど訪問します♪
masakohimeさん
2012/09/14 UP!
こんにちは~牛すね肉は、残ってさらに煮込まれたほうが美味しくなります!パスタに乗せて食べてしまえば、簡単超豪華パスタです~♪醤油麹に漬けた鶏手羽がとても味が染みこんで、おいしそうです☆☆☆お忙しそうですね!忙しい時は、リコメは気にしないでくださいね(私だけでも)^0^
お返事: こんにちわ^^ うれしいコメントありがとね~ 後ほど訪問します♪
プクリンママさん
2012/09/14 UP!
おはようございます♪トロンと煮込まれた牛すね肉は美味しいよね~!またしても同じだよ!!私もおととい唐揚げでした^^うふふっ。。らんたん、女の子座りかわいいね~うちも、横座りしてるときあるよ。でもね最近は足腰弱っちゃったみたいで、おしっこも女の子のようにしてるときある^^
お返事: こんにちわ^^ うれしいコメントありがとね~ 後ほど訪問します♪