【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

■自家製甘酒【今年も炊飯器で甘酒を作りました♪】白米又は餅米粥を炊き+みやこ麴を入れて発酵させます。 レシピ

■自家製甘酒【今年も炊飯器で甘酒を作りました♪】白米又は餅米粥を炊き+みやこ麴を入れて発酵させます。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
あきさん
あきさん
冷凍保存も可能な 自家製甘酒を今年も作りました♪甘酒は 発酵させて戴く「飲む点滴」とも昔から言われて居ますが 身体も温まり美味しいですね^^ この厳寒期に一杯作って 毎日戴けたらと思い...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b20100424)
  • 2025/01/12 UP!

他の甘酒のレシピ(7,465件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑■自家製甘酒【今年も炊飯器で甘酒を作りました♪】白米又は餅米粥を炊き+みやこ麴を入れて発酵させます。 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP