■久原の浅漬けの素で簡単! 【胡瓜の漬物(冷凍保存の紫蘇の実をアクセントに^^】 レシピ

■久原の浅漬けの素で簡単! 【胡瓜の漬物(冷凍保存の紫蘇の実をアクセントに^^】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 47
あきさん
あきさん
■久原の浅漬けの素で簡単!【胡瓜お漬物(冷凍保存の紫蘇の実を アクセントに入れたら美味しい^^】※昨年度摘みました 沢山の紫蘇の実の塩漬けを 冷凍庫で保存していますが やっと出番となり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18514645)
  • 2020/06/03 UP!

他の胡瓜のレシピ(12,459件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/06/03 UP!
あきさんお早うございます沢山の紫蘇の実の塩漬け美味しそうですねすばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

お返事: ryujis 杉村 龍児さんこんばんは^^冷凍庫に保存して置いた紫蘇の実が香り付け&食感共に 良い仕事をしてくれて嬉しかったです。何時も素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑■久原の浅漬けの素で簡単! 【胡瓜の漬物(冷凍保存の紫蘇の実をアクセントに^^】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP