あんこ1961さん
2017/07/01 UP!
らっきょう=エシャレットというのは昨年知りました。さっぱりした辛みがお酒のさっぱりしたつまみによさそうですね。我が家は今年は、らっきょうはお休みです。
お返事: あんこ1961さんこんばんは^^我が家では 少し食べては株分けをしつつ いつも全部掘り上げずに来ましたが今年は全部掘り上げて 種用は木陰に吊るして 秋に植えてみようと思って居ます。甘辛のラッキョウ味噌にしてもこれも凄い美味しいですよ~^^これからは もっと一杯増やしたいと思って居ます。いつも素敵に励まして下さり応援も有り難うございます(^^♪
ryujis 杉村 龍児さん
2017/06/30 UP!
あきさんおはようございますエシャレットのディップ添え美味しそうです素晴らしいディップですね丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さんこんにちは^^ラッキョウも小さい内でしたらこうしたエシャレットとしてお酒にワインに良いですよ♪いつも素敵に励まして下さり応援も有り難うございます(^^♪
↑■超簡単5分!!居酒屋メニュー【エシャレットのディップ添え タレ2種ご紹介です。】です♪ by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP