バーガーバンズと手作りバーガー♪
by hannoahさん
【料理紹介】
牛肉100%の食べ応えタップリバーガー♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
牛挽肉
500g
ガーリックパウダー、ブラックペッパー、塩、ナツメグ、パプリカパウダー
各小さじ1
グレープシードオイル
大さじ2
【作り方】
ボールに材料を入れて手で良く捏ね、4等分にする。
200度に熱したオーブンで15分焼き、裏返して更に10分焼いて出来上がり。
パテにお好きな野菜とソースでどうぞ〜。
【ワンポイントアドバイス】
つなぎがないので焼きたてが一番美味しいです♪焼き立てを是非どうぞ〜。
このレシピのID: r9783
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD