バーガーバンズと手作りバーガー♪by hannoahさん

【料理紹介】

牛肉100%の食べ応えタップリバーガー♪

【人数】:4人分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
牛挽肉 500g
ガーリックパウダー、ブラックペッパー、塩、ナツメグ、パプリカパウダー 各小さじ1
グレープシードオイル 大さじ2

【作り方】

  1. ボールに材料を入れて手で良く捏ね、4等分にする。
  2. 200度に熱したオーブンで15分焼き、裏返して更に10分焼いて出来上がり。
  3. パテにお好きな野菜とソースでどうぞ〜。

【ワンポイントアドバイス】

つなぎがないので焼きたてが一番美味しいです♪焼き立てを是非どうぞ〜。