太刀魚☆レモンバジルソース
by hannoahさん
【料理紹介】
レモンと乾燥ハーブを組みあわせ、イタリアンに♪
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
太刀魚
3切れ
ミニトマト
3個
にんにく
1かけら
乾燥バジル
小さじ1
塩
小さじ1/2
レモン汁
1/2個
白ワイン
大さじ2
塩コショウ、コーンスターチ
適量
【作り方】
フライパンに少し多めのオリーブオイルを熱し、塩コショウし、コーンスターチをまぶした太刀魚を焼きます。
オリーブオイルを熱し、にんにくを炒め香りが出てきたら、カットしたトマト、バジルを入れ、塩、レモン汁、白ワインを入れひと混ぜします。
1.の太刀魚にかけて出来上がりです。
【ワンポイントアドバイス】
フライパン一つで、ソースまで出来るので簡単です♪
このレシピのID: r3394
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD