NY風♪ バナナ チーズケーキベーグルby hannoahさん

【料理紹介】

ニューヨーカーのリスさん。NY名物ベーグルに、チーズケーキ風
トースト入りのクリームチーズをたっぷり塗り バナナをトッピング☆
さっと出来てオシャレで美味しい朝食、コーヒー片手にいただきます~♪

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ベーグル 2個
クリームチーズ 大さじ3
リスさんのチーズケーキ風トースト 大さじ1
バナナ 1本
※リスさんのチーズケーキ風トースト 適量

【作り方】

  1. クリームチーズに、リスさんのチーズケーキ風トースト入れ、よく混ぜる。
  2. ベーグルを半分にスライスし、軽くトーストする。1.を満遍なく塗る。
  3. スライスしたバナナをのせ、※のリスさんのチーズケーキ風トーストを
    ふりかけて出来上がり。コーヒーにとってもよく合います!
  4. こちら使ったベーグル。もちろん手作り^^ 我が家、私がパン好きな事もあり、パン類は全て楽しみながら作ります~♪

【ワンポイントアドバイス】

ベーグルをトーストした後、少し粗熱を取ってからチーズクリームを塗ります。