チーズケーキディップで♪ フルーツケバブby hannoahさん

【料理紹介】

子トラくんはお母さんの作るヨーグルトと同じ位フルーツも大好物。
ダンス後に、スティック状で食べ易いフルーツケバブに お母さん作の
ヨーグルトを添えて。スポーツの後や朝食にも 栄養満点な美味しさです♪

【人数】:5人以上分 【調理時間】:15~30分
【材料】
*ヨーグルトディップ*
※ ヨーグルト 80g
※ レアチーズケーキみたいなヨーグルト 小さじ1
ぶどう 15個
林檎 1/2個
パイナップル 1/4個
バナナ 1本
ミニマシュマロ 30個
スティック 15本

【作り方】

  1. ※の材料を混ぜて、ヨーグルトディップを作り 冷蔵庫で冷やしておく。
  2. パイナップル、林檎、バナナは食べ易い一口大にカットする。スティックにマシュマロと一緒にさしていく。
  3. 1.の冷やしたヨーグルトディップを一緒に添えて、出来上がり。
  4. マンゴー風味のヨーグルトに、ディップしながらいただきます。ヨーグルトとフルーツが、さっぱりと美味しい。

【ワンポイントアドバイス】

フルーツは好みのもので。