junjunさん
2015/03/17 UP!
のっちんさん、こんにちは♪すごいすごい、お嬢さん頑張ってられるんですね((´∀`*))/なんて誇らしいお姿なのでしょう!日本よりはスケート環境も整っているように思いますが、それでも親御さんのご苦労もおありなのですね^^陰ながら応援しています(´ー`*)/プレッチェルも見るからに美味しそう、さすがです!今度、ダッチベイビーも焼いてみたいです、ニダでも焼けますか?
お返事: junjunさん、おはようございます♪住む所にもよるのですが、ここはかなり田舎なので、スケート人口も少なくて。。。リンクは通年オープンではないんです。本人のやる気に任せて、今秋の成果を見守りたいと思っています♪ダッチベイビー、私はBraiserで焼きました。ニダとは底面の模様が違うだけだと思うので、焼けると思います~^^コメント、有難うございます☆
ryujis 杉村 龍児さん
2015/03/16 UP!
hannoahさんバター風味♪ スティック ソフトプレッチェル素敵なパンおいしそうです
↑バター風味♪ スティック ソフトプレッチェル by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP