【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

無事ハロウィン終了と、週末お昼ごパン♪ レシピ

無事ハロウィン終了と、週末お昼ごパン♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 37
hannoahさん
hannoahさん
☆ 参加しています ☆ *****少し前の週末ランチです。渋皮煮と無花果の赤ワイン煮入りのカンパーニュと一緒に、いただきました。最近、雨が続いているので、写真が夜のように...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b12772767)
  • 2012/11/02 UP!

他のハロウィンのレシピ(15,024件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
超姉さん

超姉さん  2012/11/03 UP!
こんにちわ^^コメントもありがとう^^今日もおいしそう♪素敵な週末を(^_-)-☆

超姉さん

超姉さん  2012/11/02 UP!
こんにちわ^^コメントありがとう♪今日もおいしそう(^^♪そしていつも応援ありがとう♪さすが本場のハロウィン各家庭で違うんですね~お菓子がいっぱい^^素敵な光景ありがとう~ハリケーンはそちらは平気ですか?

お返事: 超姉さん、こんばんわ~♪やっと終りました^^子供達、大満足でした♪ハリケーンのご心配、ほんとうに有難うございます。カナダ東部で被害があるようで。落ち着かない日々です。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/11/02 UP!
hannoahさん渋皮煮と無花果の赤ワイン煮入りのカンパーニュお野菜たっぷりスープしめじ、マッシュルーム、舞茸と玉葱、ソーセージをさっと炒めて、ミートソースのグラタンマスカルポーネと、水切りヨーグルトにメープルシロップで甘味をつけ、オレオを砕いてトッピング下パン素晴らしい献立楽しい食卓ですね見た目も綺麗素敵な料理有り難うございます

お返事: ryuji_s1さん、こんばんわ♪お野菜たっぷりにしてみました^^有難うございます。カンパは、要改良なので(苦笑)、頑張ります!

いもさん

いもさん  2012/11/02 UP!
hannoahさん、こんばんは^^ハロウィンが終ったら、次はクリスマスかな^0^家族一緒に動ける、夜遊びで楽しいですね!!オレオは、私もよく食べています(今もストックばっちり^^)パンと食べるとは、明日はこれにします♪ご主人は、茄子が何で嫌いなんでしょうね?韓国でも日本と同じく、よく食べているんですが。義理のお母さんが嫌いで作らなかったとか(笑)。私は大好きで、夏場の水茄子は生でも食べられます☆韓国人の常識^^☆ハロィンも無事終りましたので、ゆっくり休んで下さいね♪。

お返事: いもさん、おはようございます♪やっと終りました~!昨日は、朝早くから 子供達が一番楽しんだのではないかな。夜は、親が一緒に回らないと危ないので、これはこれで大変です^^;でも、こんなにお菓子を貰えるって、私が子供の頃にあったら、魅力的だったのにな~。茄子!ほんとに!? 私、カンヌンの市場にも何度か行ったのですが、茄子を探すのが大変だったんです。それで、韓国では食べないのかな?と思って聞いたことがあって。そうだ、もしかして嫌いなのかも~お義母さん(笑)今度、聞いてみます^^いもさん、有難うございます!

↑無事ハロウィン終了と、週末お昼ごパン♪ by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP