ヒカルさん
2012/01/30 UP!
こんばんは★わぁ~美味しそうですね!!いつもハイセンスで美味しそうなお料理。目で楽しませていただいてます!!
お返事: おはようございます、ヒカルさん。ハードトースト、初めて焼いてみたんです。バゲットのような感じだったので、オープンサンドにしてみました。子供達に速攻で食べてもらわないといけなくて~^^; とても温かいコメントをいただき、嬉しいです。有難うございます☆
四万十みやちゃんさん
2012/01/30 UP!
こんにちは!とっても 素敵です♪私は ここまでセンスがないので、とってもうらやましいです~♪全部 食べたいなぁ(*^_^*)
お返事: おはようございます、みやちゃんさん。ハードトーストというものを、初めて焼いてみたんです。バゲット? カンパ? ハード系のパンのようで、こんな風に食べてもいいのかな~と思い作ってみました。とても温かいコメント、有難うございます☆
あきさん
2012/01/30 UP!
hannoahさん 彩もスタイルも凄い素敵で美味しそうです~^^センス抜群でいつもホレボレと見とれてしまいますよ~毎回凄い楽しみドキドキです♪何時も有難うございます。
お返事: おはようございます、あきさん。あきさんの野菜たっぷりの食卓、憧れています。いつもお野菜の使い方を学ばせていただき、有難うございます。素晴らしいコメント、とても嬉しいです☆
ぴよさん
2012/01/30 UP!
hannoahさん、おはようございます。オープンサンドイッチ!!ひらひら♪と大きくピールしたズッキーニと人参のマリネが、オープンサンドになると感じが変わりますね。パルメザンチーズのアクセントが、お洒落なサンドですね。ブルーベリー&クリームには、シナモン♪。どちらも、おいしそう♪。。。です。‘今日のイチオシ’と‘今週の旬レシピ’に、レシピW採用☆おめでとうございます。カップケーキに、マシュマロの花!!カラフルで、とても美しいケーキですね。華やかさに、プチ衝撃を受けました。
お返事: おはようございます、ぴよさん♪子供達に速攻で食べてもらわないといけなく、手でさっと食べれるパンにしました。ハードトーストも、こうすると また違った美味しさでした♪ いつも素晴らしいコメント、有難うございます☆
↑ハードトースト@ヨーグルト酵母 でオープンサンド♪ by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP