レシピNo.062 貝のワイン蒸し レシピ

レシピNo.062 貝のワイン蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
vino_secoさん
vino_secoさん
新鮮な貝を見つけたら、ワイン蒸しはいかがでしょう。今回使ったのは、ホンビノスガイですが、大きめのアサリや、ムール貝でもちろんOK。プリプリの貝。旨みが溶けたスープ。しゃきしゃき、ほくほくのエシャレット...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11185033)
  • 2011/06/27 UP!

他の貝のレシピ(7,238件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レシピNo.062 貝のワイン蒸し by vino_secoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP