Lilicaさん
2014/10/01 UP!
うわぁ~おしゃれなオープンサンドですね(*^_^*)こだわりのお粉を使って、ふんわり丸く焼きあげたパンに・・黄金桃とホワイトチョコチーズをサンド♪とっても美味しそう\(^o^)/お洒落なパリジェンヌ気分でいただきたいです。。はちみつリンゴ&クルミのパンも美味しそうですね!
お返事: Lilicaさん♪こんばんは♪いつもありがとうございます♪♪パリジェンヌ~Lilicaさんにぴったりじゃないかしら~☆今度はそんな気分で食べてみます(笑)
ユウさん
2014/10/01 UP!
ちゃあみいさん、パン美味しそう~っ!!メゾンカイザートラディショナルはメゾンカイザーで使われている粉なんですか?!興味深々っ!ロイズのチーズ初めて聞きましたっ!こちらでも、高島屋にロイズ専門店があるんですよ~。すごく高いのですが……。売ってるのかな?今度見てみます(^^)!お写真を拝見した時、シュークリームかと思いました♪私もおやつにいただきたいです~(^^)!
お返事: ユウさん♪こんばんは♪嬉しすぎるコメントありがとうございます♪お粉はメゾンカイザーのオーナーがプロデュースしたこだわりのお粉らしいです☆風味があって美味しいですよ~チーズは雪印製品なので、スーパーに売っています☆ロイズはシンガポールにも進出しているんですね~同じ味?なのかしら・・・
↑黄金桃&ホワイトチョコチーズのオープンサンド風 by ちゃあみいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP