【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

黄金桃&ホワイトチョコチーズのオープンサンド風 レシピ

黄金桃&ホワイトチョコチーズのオープンサンド風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
 ちゃあみいさん
 ちゃあみいさん
たくさんパンを焼きました〜お粉はメゾンカイザートラディショナルを使って〜丸くふんわり焼いたパンにスライスした黄金桃とホワイトチョコチーズを挟んで〜 オープンサンド風に〜ホワイトチョコチーズ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14650555)
  • 2014/09/30 UP!

他のパンのレシピ(143,162件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Lilicaさん

Lilicaさん  2014/10/01 UP!
うわぁ~おしゃれなオープンサンドですね(*^_^*)こだわりのお粉を使って、ふんわり丸く焼きあげたパンに・・黄金桃とホワイトチョコチーズをサンド♪とっても美味しそう\(^o^)/お洒落なパリジェンヌ気分でいただきたいです。。はちみつリンゴ&クルミのパンも美味しそうですね!

お返事: Lilicaさん♪こんばんは♪いつもありがとうございます♪♪パリジェンヌ~Lilicaさんにぴったりじゃないかしら~☆今度はそんな気分で食べてみます(笑)

ユウさん

ユウさん  2014/10/01 UP!
ちゃあみいさん、パン美味しそう~っ!!メゾンカイザートラディショナルはメゾンカイザーで使われている粉なんですか?!興味深々っ!ロイズのチーズ初めて聞きましたっ!こちらでも、高島屋にロイズ専門店があるんですよ~。すごく高いのですが……。売ってるのかな?今度見てみます(^^)!お写真を拝見した時、シュークリームかと思いました♪私もおやつにいただきたいです~(^^)!

お返事: ユウさん♪こんばんは♪嬉しすぎるコメントありがとうございます♪お粉はメゾンカイザーのオーナーがプロデュースしたこだわりのお粉らしいです☆風味があって美味しいですよ~チーズは雪印製品なので、スーパーに売っています☆ロイズはシンガポールにも進出しているんですね~同じ味?なのかしら・・・

↑黄金桃&ホワイトチョコチーズのオープンサンド風 by  ちゃあみいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP