ジャガイモのガレット レシピ

ジャガイモのガレット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
AMARANTHさん
AMARANTHさん
ガレットは、元々そば粉を水で溶いて塩味を付けて焼いたクレープのようなもの。片面だけを焼いて、ソーセージや卵を落として四隅を折りたたみ四角く焼いたりする。フランス、ブルターニュ地方(フランスの西部・大西...
ブログ記事を読む>>

他のジャガイモのレシピ(53,437件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ジャガイモのガレット by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP