【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

松葉ダコの煮物レシピ:さばき方

松葉ダコの煮物レシピ:さばき方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
AMARANTHさん
AMARANTHさん
松葉ダコの煮物イイダコに似ていますが、松葉ダコの方が柔らかい。イイダコは、もうすこし白っぽく(生の時)、丸い印があります。タコのさばき方は、大きくても小さくてもどれも同じです。頭(本当は胴)の開いたと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2407229)
  • 2010/02/07 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑松葉ダコの煮物レシピ:さばき方 by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP