鯛の豆腐蒸し レシピ

鯛の豆腐蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
AMARANTHさん
AMARANTHさん
鯛は小さければ片身で、大きければ切り身にして骨を取り薄塩をします。片身や皮の多い切り身のときは、火が通ったときに反り返らないように切り目を入れておきます。豆腐は鯛で包めるくらいに切って、薄塩をします。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2320551)
  • 2010/01/07 UP!

他の鯛のレシピ(13,847件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯛の豆腐蒸し by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP