黄身寿司の作り方

黄身寿司の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
AMARANTHさん
AMARANTHさん
黄身寿司:ヒラメの酢締め卵を固ゆでして、白身と黄身に分けます。今回は、白身も裏ごしして一部使いました。残りは、サラダなどに使ってください。黄身を裏ごしします。スプーンの丸いほうで潰しても十分OKです。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1412785)
  • 2009/01/18 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑黄身寿司の作り方 by AMARANTHさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP