きゅうりとわかめのジェノベーゼあえ
by ロッキンさん
【料理紹介】
簡単にできて、和と伊の折衷料理。冷たく冷やしていただくのがお薦めですよ~♪
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
きゅうり
1本
わかめ
15g
ジェノベーゼ
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1・1/2
粉チーズ
小さじ2
【作り方】
きゅうりは輪切り、わかめは水でもどし、細かく切っておく。
ボールにジェノベーゼ、マヨーズ、粉チーズをいれ、よく混ぜる。
2)に1)のきゅうりとわかめをいれ、よくあえて、お皿にもって出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1045170
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD