オレオのヨーグルトプリンby ロッキンさん

【料理紹介】

簡単にできちゃうヨーグルトプリン♪ しかも、オレオまで入ってるよ〜♪♪

【人数】:5人以上分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
ヨーグルト  230g
生クリーム  80g
ハチミツ  大さじ5
オレオ  6枚
ゼラチン  3g
水(ゼラチン用で)  適量

【作り方】

  1. ヨーグルト、生クリーム、ハチミツをボールに入れ泡立て器でよく混ぜる。
  2. 砕いたオレオを1)に入れる。
  3. 水でふやかしたゼラチンを2)にいれ、よく混ぜたら、器にいれ、冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】