ピーナッツバターとミルクの2層プリン
by ロッキンさん
【料理紹介】
ピーナッツバターの2層プリン! 簡単にできちゃうのが嬉しいっ!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
牛乳
250cc
ピーナッツバター
大さじ2
砂糖
10g
粉ゼラチン
3g
水
大さじ2
【作り方】
小鍋に牛乳を入れ温めた後、砂糖とピーナッツバターも加え、混ぜながら沸騰する前にとめる。
火をとめたら、水でとかしておいたゼラチンを入れて混ぜ溶かす。
お好みの容器に流しいれ、冷蔵庫で冷やしかためてできあがり。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1045053
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD