柚子胡椒とゴマ油の簡単パスタ
by うひひさん
【料理紹介】
味付けは柚子胡椒とゴマ油だけ!
なのにとっても美味しいです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
スパゲティ
200g
ゴマ油
小さじ2
柚子胡椒
小さじ2
なめたけ
大さじ4〜6
かいわれ
適量
【作り方】
塩を入れた湯で、パスタを指定の分数ゆでる。
なめたけは軽くレンジにかけて温めておく。
大き目のボウルにゴマ油と柚子胡椒を良く混ぜておき、茹で上がったパスタを加える。
なめたけを乗せてかいわれを飾ったらできあがり!
【ワンポイントアドバイス】
なめたけは、自家製でも瓶詰めでもOK!
このレシピのID: r9364
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD