たけのこを5mmくらいの厚さに切る。
バターを焦がさないように溶かしたフライパンで両面焼く。
お醤油をじゅーっとかけたら出来上がり!
ちょっぴり焦げたお醤油が美味しいです。
記事のURL:http://uhihinahi.exblog.jp/13318780/
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう12件
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
↑たけのこのバター醤油焼き | レシピブログTOP