【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

本格中華な 塩焼きそば

本格中華な 塩焼きそば
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
うひひさん
うひひさん
GABAN五香粉と紹興酒で、いつもの焼きそばが本格的な味になったよ!味付けは生姜と、味覇、紹興酒、塩・ブラックペッパー、そして五香粉のみ。紹興酒に味覇をといて、豚肉をもみこみ、ゴマ油で生姜を入...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1847339)
  • 2009/07/13 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑本格中華な 塩焼きそば by うひひさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP