【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏皮とたけのこのさっぱり和え

鶏皮とたけのこのさっぱり和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
うひひさん
うひひさん
今日は実家で母に習った 鶏皮を使ったさっぱりした和え物。レシピ 4人分鶏皮 200gたけのこの穂先・姫皮 適量三つ葉 1束☆タレ☆ワインビネガー 大さじ2?3粒マスタード 大さじ1....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1652039)
  • 2009/04/29 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏皮とたけのこのさっぱり和え by うひひさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP