【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜と豚バラの生姜炒め

小松菜と豚バラの生姜炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
うひひさん
うひひさん
小松菜が主役のような炒め物・・・生姜とオイスターソースと醤油と酒と片栗粉を混ぜたタレに漬け込んだ豚バラ肉を炒めたら、強火にして小松菜を入れてぱぱっと炒めて出来上がり!野菜炒めってとにかくすぐに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1623447)
  • 2009/04/17 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜と豚バラの生姜炒め by うひひさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP