【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【じゃがいもときのこのクミン炒め】 レシピ

【じゃがいもときのこのクミン炒め】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
うひひさん
うひひさん
ホールのクミンを使ったことありますか?クミンとは・・・セリ科の1年草の種子。ホールタイプとパウダータイプがあるのです。ホールを使うときは、油でじっくりと炒めて香りを出すと、いつもの炒め物...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10263210)
  • 2010/09/08 UP!
9月30日はクミンの日★GABANクミンでおいしい秋レシピ大募集!
このレシピは9月30日はクミンの日★GABANクミンでおいしい秋レシピ大募集!に投稿されました!

他のクミンのレシピ(12,144件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【じゃがいもときのこのクミン炒め】 by うひひさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP