【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

つぶあんは【上白糖・みりん風・本みりん】でどう味が変わる?違いの解説と、手作りあんぱんレシピ レシピ

つぶあんは【上白糖・みりん風・本みりん】でどう味が変わる?違いの解説と、手作りあんぱんレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
小春さん
小春さん
つぶあんから手作りして、よもぎあんぱんと、抹茶あんぱんを作りました。手作りのあんぱんは、ふわっふわで絶品! 今回は、上白糖ではなく新味料(みりん風調味料)で作りました。味わいや保存期間に、どのような違...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20156425)
  • 2025/04/14 UP!

他のあんのレシピ(606,006件)

感想コメントは受け付けていません

↑つぶあんは【上白糖・みりん風・本みりん】でどう味が変わる?違いの解説と、手作りあんぱんレシピ by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP