レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
小春さん
小春さん
作りやすい分量と作り方おから・ヒジキ・枝豆・人参・ちくわ・油揚げダシ1カップ 醤油大さじ2 砂糖大さじ2 酒大さじ1で煮て最後に溶き卵を加えて、炒り卵風にする
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b1935862)
  • 2009/08/18 UP!

他の卵のレシピ(3,944件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP