パンに合う♪里芋入り胸肉リエット|圧力や加圧時間の違いについて(圧力鍋) レシピ

パンに合う♪里芋入り胸肉リエット|圧力や加圧時間の違いについて(圧力鍋)
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 4
小春さん
小春さん
胸肉のリエットを作りました。里芋がつなぎの役目になりますし、圧力鍋で時短に作ったので、あっという間。(レシピの後に、普通の鍋で作る場合の時間も記載しておきますね)ディップにしたり、パンに合わせたり。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18700035)
  • 2020/10/24 UP!

他の鍋のレシピ(187,584件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パンに合う♪里芋入り胸肉リエット|圧力や加圧時間の違いについて(圧力鍋) by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP