生ピーマンで作るおいしいご飯のお供『おかか生姜ピーマン』 レシピ

生ピーマンで作るおいしいご飯のお供『おかか生姜ピーマン』
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 5
小春さん
小春さん
生のピーマンをワタも種も丸ごと使って、削り節・胡麻・生姜と混ぜて作る、ご飯のお供です。味付けは、醤油と味噌なので定番と言えば定番。なのですが、これ、想像以上のおいしさですよ。宮崎県産のビタミンピーマ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18267122)
  • 2019/12/02 UP!

他のピーマンのレシピ(52,141件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生ピーマンで作るおいしいご飯のお供『おかか生姜ピーマン』 by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP