焼きいもをより甘く作る方法(裏技)

焼きいもをより甘く作る方法(裏技)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
小春さん
小春さん
焼きいもをより甘く作る方法塩水に、ひと晩漬けておくこと!って、母に教えてもらったので。今回は、乱切りにしたさつまいもを、2時間ほど浸けて作っています。1Lの水に対して7%ほどの塩分。 切ってるのと、切...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17770811)
  • 2018/12/08 UP!

他の鍋のレシピ(182,101件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼きいもをより甘く作る方法(裏技) by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP