7.5cmのキューブパン ~朝焼きたてを食べる方法:冷蔵庫で最終発酵 レシピ

7.5cmのキューブパン ~朝焼きたてを食べる方法:冷蔵庫で最終発酵
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 14
小春さん
小春さん
7.5cmの四角い型でパンを焼きました。真四角でミニサイズcotta+キューブ型フタ付き75mm角 商品コード:088326使用です。 これを夜、寝る前に成形→冷蔵庫で最終発酵(低温発酵)→朝 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17019313)
  • 2017/09/02 UP!

他のパンのレシピ(353,852件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑7.5cmのキューブパン ~朝焼きたてを食べる方法:冷蔵庫で最終発酵 by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP