身体が芯からあたたまる【春雨入り肉骨茶(バクテー)】レシピ レシピ

身体が芯からあたたまる【春雨入り肉骨茶(バクテー)】レシピ
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう!
小春さん
小春さん
肉骨茶(バクテー)は、シンガポール・マレーシアで食べられている(特に朝ごはん)ローカルフードです。骨付きの豚肉を にんにく、黒コショウ、スターアニスなどのスパイスを入れて煮た 醤油ベースのスープです。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15845303)
  • 2016/01/27 UP!

他の鍋のレシピ(215,557件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑身体が芯からあたたまる【春雨入り肉骨茶(バクテー)】レシピ by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP