【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛スジ肉の赤ワイン煮  と 書籍『簡単でおいしい!毎日のトースト』 レシピ

牛スジ肉の赤ワイン煮  と 書籍『簡単でおいしい!毎日のトースト』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
小春さん
小春さん
赤ワイン煮圧力鍋使用で、スジ肉も ほろほろに仕上がります。一緒に入れたじゃがいもとか・・・すんごい色になるけど、でも、ワインが進む味です + + + + +  + + + ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b13995934)
  • 2014/01/24 UP!

他の肉のレシピ(268,814件)

感想コメントは受け付けていません

↑牛スジ肉の赤ワイン煮  と 書籍『簡単でおいしい!毎日のトースト』 by 小春さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP