氷で冷やしたボウルに生クリームを入れ、ホイップする。角が立つようになったらマテルネストロベリーコンポートを加えて混ぜる。
サンドイッチ用のパンに作り方1のストロベリーホイップクリームを塗り、サンドする。全部で7つサンドイッチを作る。
サンドイッチが乾燥しないようラップをして、冷蔵庫で30分以上よく冷やす。
しっかり冷やしたサンドイッチを食べやすい大きさにカットして完成。
作り方1:生クリームとコンポートは冷えたものを使用して下さい。作り方2:ホイップクリームをサンドする時、パンの上に優しくのせるように塗り、ホイップクリームの上にパンをのせる要領でそっと挟んで下さい。
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
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