【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根ステーキと餅の和風ひき肉あんかけ レシピ

大根ステーキと餅の和風ひき肉あんかけ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
すたーびんぐさん
すたーびんぐさん
「お餅って飲み込むタイミングがわからない。」・・・と、いうのは夫。だから、お雑煮も夫だけお餅抜き。「なんだか、物足りないだろうなあ」と思いつつ、満足げに食べているからまあ、いいっか。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b15763039)
  • 2016/01/10 UP!

他の餅のレシピ(19,247件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根ステーキと餅の和風ひき肉あんかけ by すたーびんぐさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP