イカと秋の味覚・・・シチリア風
by せりみつなさん
【料理紹介】
海と、盛りだくさんの秋の味覚です。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
栗
6個
中を抜いたイカ
3ハイ
チリソース
4分の3カップ
つぶしたミニトマト
15個分
茄子
2本
しめじ
1パック
海老
8尾
塩
小さじ1
オレガノ
適量
醤油
少々
【作り方】
栗の皮をむいてひたひたの水にいれ、レンジでやわらかくする。
鍋に、栗・2〜10を入れて少し煮込む。
ほうれん草のバターあえをそえる。
【ワンポイントアドバイス】
トマトソースでも、おいしくできます。
このレシピのID: r4069
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD