れんこんセロリと、鶏もも肉の、ごまカレー炒め
by せりみつなさん
【料理紹介】
練りゴマがはいってるから、辛すぎないやさしい味です。
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鶏もも肉
2枚
れんこん
適量
セロリ
適量
いんげん
適量
カレー粉
小さじ2
ガラムマサラ
2振り
塩
小さじ4分の1
練りゴマ
大さじ1
醤油
小さじ2分の1
【作り方】
野菜を炒めるて、取り出す。
食べやすく切った鶏もも肉を炒め、調味料で味つけする。
火を止めて、1を2にもどす。
【ワンポイントアドバイス】
野菜は炒めすぎないほうがシャキシャキです。
このレシピのID: r3345
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD