サンマのハーブ焼きサンド
by せりみつなさん
【料理紹介】
白身魚とは違ったおいしさ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
三枚開きのサンマ
1枚
すりおろしにんにく
小さじ2分の1
オレガノ
適量
バジル
適量
セージ
適量
フェンネル
適量
塩
適量
なす
1個
エリンギ
1本
長ネギ
10cm
パン
【作り方】
三枚開きのサンマは半分に切り、にんにく、ハーブ類、塩を両面にかけ、薄力粉をつけてカリカリに焼く。
野菜も焼く。
バターをぬったパンにはさに、ゴマドレをかける。
【ワンポイントアドバイス】
サンマはカリカリに焼きます。
このレシピのID: r3317
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD