豚薄きり肉を、酒を入れて沸騰させたお湯でゆでる。
タバスコ 、ゆずの絞り汁、醤油、をあわせておく。
①を熱いうちに、②とあえる。
りんごと大根のサラダにもあいます。
記事のURL:http://daichan.dtiblog.com/blog-entry-97.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑豚薄切り肉の、ゆず・タバスコあえ | レシピブログTOP