【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根の皮をむいたら。 大根の皮の酢醤油漬 レシピ

大根の皮をむいたら。 大根の皮の酢醤油漬
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
アクンさん
アクンさん
今夜の晩ごはんに大根を使ったおかずを作りました。その時にむいた大根の皮でお漬物を1つ。このお漬物は結婚当初から作っていてずいぶん前 に簡単にご紹介してるし、何度となく登場しているのだけ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10286941)
  • 2010/09/15 UP!

他の大根のレシピ(93,349件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根の皮をむいたら。 大根の皮の酢醤油漬 by アクンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP