ポークソーセージのオープンサンドby raacoさん

【料理紹介】

作ったパンが思うように膨らまなかった時、軽くするためにオープンサンドにしました。
マヨラー、ケチャラーも納得の子供味オープンサンド

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
パン 1枚
鎌倉ポークソーセージ 1/2
キャベツ 1/8

【作り方】

  1. 人参をせん切りし、お好みのドレッシングでマリネしておく
  2. パンをトーストする
  3. キャベツはマヨネーズであえる
  4. ポークソーセージを焼く。
    焦げ目が少しつくまで
  5. 焼きあがったパンに、キャベツ、人参、アボガドディップ、ケチャップ、ポークソーセージの順で重ねて出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】

食べやすいよう、具材がひっつくよう重ねる!
アボガドディップはなくても美味しいです!