☆豚キムチ(^∞^)焼きうどん☆by モーちゃんさん

【料理紹介】

冷凍うどんは半額セールの時に買っておくといざと言う時便利ですよ

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
冷凍うどん 5玉
キムチ 300g
豚肉 250g
かつおダシの素,ごま油 小1
醤油 大1
小葱 1/3束
ゴマ 少々

【作り方】

  1. 豚肉をフライパンに入れて弱火で炒め始めて油が出てきたら強火にしてキムチを加えて炒めます
  2. うどんをレンジでチンして解凍してフライパンに加えかつおダシの素と醤油で味を決めごま油を垂らして香り付けします
  3.  お皿によそってゴマと小葱を散らして出来上がり

【ワンポイントアドバイス】

所要時間 約10分
材料費4人分約400円