☆常夏の部屋でロコモコ☆
by モーちゃんさん
【料理紹介】
夕飯の残ったハンバーグを次の日のランチに活用簡単でいいですよ★
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
レタス
1/4玉
水菜
1束
トマト
1個
ハンバーグ
4個
目玉焼き
4個
マヨネーズ、パセリ
適量
【作り方】
器にご飯をよそりレタス、水菜、ハンバーグ、目玉焼きを乗せます
マヨネーズとパセリをかけて出来上がり♬♫
醤油を少したらすと美味しいよ☆
【ワンポイントアドバイス】
所要時間約8分
材料費4人分約300円
このレシピのID: r7102
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD