☆お正月(〃^・^〃)美味しいお雑煮☆
by モーちゃんさん
【料理紹介】
出汁をとったかつお節&昆布は後でふりかけに変身で〜〜す
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
だし(かつお節&昆布)
適量
塩,味醂、酒
適量
お餅 (ヨモギ&普通)
適量
三つ葉、かまぼこ、ゆずの皮、ほうれん草
適量
【作り方】
出汁に塩、味醂、酒を入れて味を調えます
焼いたおもちを器に入れて出汁を注ぎ入れます
三つ葉、かまぼこ、ゆずの皮、ほうれん草を乗せて出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
所要時間 約20分
材料費 1人前約90円
このレシピのID: r5722
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD