☆自家製オイルサーディンとキャベツの簡単パスタ☆by モーちゃんさん

【料理紹介】

圧力鍋を使うと加熱時間もあっという間で骨まで柔らかくなります

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
パスタ 200g
オイルサーディン 1切れ
キャベツ 1/8切れ
鷹の爪 適量

【作り方】

  1. パスタを茹で始めます

     その間にオイルサーディンと鷹の爪でキャベツを炒めます
  2. 茹ったパスタを加えて塩、胡椒で味付けして
     軽く混ぜあわせますます
  3. お皿に盛り付けたらオイルサーディンと鷹の爪
     パセリを乗せて出来上がり♪

【ワンポイントアドバイス】

所要時間約20分
 材料費2人前約360円