麺を茹でます。別鍋に出汁を作っておきます。
茹だった麺と揚げを出し汁に入れひと煮立ちさせます
器に入れ青葱とゴマをたっぷりかけて出来上がり
所要時間約15分 材料費約200円
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/22227055.html#22227055
cocoさん 2016/01/01 UP! きつねうどんのレシピ読ませていただき有り難う早速造りました、凄く簡単で美味しくいただきましたよ、簡単に美味しく調理できるのが有り難いです、これからも沢山調理したいです、有り難う御座いました。
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう48件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑☆青葱たっぷりきつねうどん☆ | レシピブログTOP